viernes, 19 de febrero de 2016

CAFÉ MOCCA

Exquisita combinación de un expreso o café, chocolate y leche. Preparemos este café y te cuento que...





El café mocca (o mocha) es uno de los cafés más antiguos de la historia. Su nombre es tomado de una ciudad costera del Mar Rojo de Mocha, en el país de Yemen. Esta ciudad, ya desde el siglo XV era una importante exportadora de café, en realidad, toda la zona de la Península Arábiga  se caracterizaba por ser una gran región cafetera. Este delicioso café ha mantenido su reputación durante siglos, siendo hasta hoy uno de los solicitados por los amantes de la cafeína. 

¿Cómo prepararlo en casa?


Prepara el café o el expreso. Si optas por el café, hazlo el doble de fuerte de lo que acostumbras.
Calienta una taza de leche. Si tienes una máquina de café, utiliza el accesorio para darle espuma a la leche.
Agrega el chocolate en polvo en la taza según la cantidad indicada en el envase.
Revuelve la leche caliente y agrega el café o el expreso.

Tips: puedes optar por agregarle crema batida.
Si estás en verano, puedes elegir por un café frío y agregarle hielo.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Puedes dejarme tu comentario, con gusto lo leeré y responderé pronto :)

Mis cinco Libros Favoritos

¡Bienvenidos/as a mi blog y Muy feliz Día Internacional del Libro y el Derecho de Autor! He vuelto luego de casi un mes de ausencia ...

Entradas populares